MunicípiosNotícias

Doce Mel perde na estreia do Baianão, apesar de ter jogado bem

*Foto: Hilton Oliveira

No jogo de estreia do Campeonato Baiano de Futebol 2022, o Doce Mel perdeu para a Jacuipense por 1 x 0, na tarde deste sábado (15), no estádio Barradão, em Salvador.

De acordo com as informações, a equipe até fez um bom jogo no primeiro tempo, criando boas oportunidades. Porém, aos 24 minutos da etapa final, sofreu o único gol da partida.

Apesar de ter considerado os primeiros 45 minutos (mais os acréscimos), um pouco fraco, Evandro Matos, comentarista da Rádio Jacuípe AM, destacou o ligeiro favoritismo do Doce Mel, perante o adversário. “[… boa parte do primeiro tempo o Doce Mel foi melhor. Foi mais perigoso, chegou mais, criou mais oportunidades…]. Já no segundo tempo, caiu um pouco de produção, na visão do profissional.

Nas redes sociais, o Crejoá agradeceu a torcida e prometeu trabalhar firme para o próximo jogo. “O Doce Mel Esporte Clube agradece a todos os torcedores que acompanharam a nossa partida. Seguiremos com fé e muito trabalho“!

O time volta à campo na próxima quarta-feira (19), às 21h30, no Estádio Carmelito Barbosa (Barbosão), contra o Atlético de Alagoinhas.

Ficha técnica do jogo

Doce Mel: Geovane, Nino, Renan Costa, Sergio Baiano, Ruan Bahia, Matheus Freire, Elionay, Gabriel Jordan (Cacique ), Carlos Magno (Totinga), Cesinha (Samuel), Matheusinho (Dimitri)… técnico Beto Oliveira.
Jacuipense: Mota, Railan (Edy), Wesley, Gabriel, Evandro, W. Kaffer (Nilton), Flávio Eudair (Danilo Rios), Ruan Levine (Felipinho), Welder (Jeferson), Jean (autor do gol)… técnico Rodrigo Chagas
Estádio: Barradão
Placar: Jacuipense 1×0 Dece Mel
Árbitro: Diego Pombo Lopez – auxiliares: Marcus Vinicius Ferreira de Souza e Aleq Santana dos Santos Silva – quarto árbitro: Ricarle Gustavo Gonçalves Batista.